PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão de queijo caseiro :
Porções110
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo caseiro

ferve 110 ml de agua com o leite e a manteiga. Joga a mistura em cima do polvilho e vai mexendo aos poucos. Deixa esfriar e acrescenta os ovos e o queijo ralado. Mexe bem, unta as mãos e enrola as bolinhas e coloca no congelador. depois coloca em saquinhos de congelar.

Informações Nutricionais de Pão de queijo caseiro

Gramas por porção25 g
  • Cal
    84.25 kcal
  • Carb
    7.88 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    1.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    108.02 g
Informações nutricionais oferecido por: