CESTINHA DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

Tempo de preparo de Cestinha de Carne moída com aveia :
Porções5
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cestinha de Carne moída com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cestinha de Carne moída com aveia

Misturar a carne moída, a aveia, cheiro verde, cebola, pimenta, sal; colocar a mistura em forminhas de empada untadas com azeite; levá-las ao forno por 15 minutos. Reservar. Cozinhar a vagem e a cenoura em água e sal. Montagem: colocar 1 colher de cenoura e 1 de vagem na cestinha de carne moída e salpicá-la com pedaçõs de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Cestinha de Carne moída com aveia

Gramas por porção109 g
  • Cal
    139.94 kcal
  • Carb
    13.30 g
  • Prot
    12.54 g
  • Gord Tot
    2.76 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.66 g
  • Sódio
    35.69 g
Informações nutricionais oferecido por: