MASSA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Massa de Panqueca :
Porções6
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário). Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ela ficar igual. Assim que a massa soltar, vire pra assar do outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por porção87 g
  • Cal
    116.53 kcal
  • Carb
    14.68 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    4.40 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    169.03 g
Informações nutricionais oferecido por: