BISCOITINHO DE NATAL

Tempo de preparo de Biscoitinho de Natal :
Porções130
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoitinho de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinho de Natal

Super fácil: bate na batedeira (ou na mão) 3/4 xic de açúcar mascavo com 1/2 xic de manteiga, em seguida acrescenta 2 ovos e 1/4 de xic de melado e bate novamente. Depois colocar 2 colheres de sopa de gengibre em pó, canela em pó, 1 de cravo em pó e 1 de noz-moscada e bate de novo. Por último acrescenta 3 xic e 1/4 de farinha de trigo (pode ser 50% integral) e 1colher de chá de sal e 1 e 1/2 de bicarbonato. Leva para geladeira embrulhada em papel filme por 1 hora. Por fim, enfarinha uma superfície, abre a massa e usar cortadores divertidos. duram 1 mês armazenados em local bem fechadinho e pote hermético. :)

Informações Nutricionais de Biscoitinho de Natal

Gramas por porção6 g
  • Cal
    22.71 kcal
  • Carb
    4.22 g
  • Prot
    0.38 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    3.85 g
Informações nutricionais oferecido por: