anchova assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
anchova assada

Ingredientes de: anchova assada (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer anchova assada

Lavar o peixe em água com limão, e temperar com sal e limão.
Envolver num papel alumínio, e colocar no forno; Quando estiver relativamente assado, retire o papel alumínio e pincele margarina, voltando para o forno até assar por completo.

Informações Nutricionais de anchova assada

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 224,54 kcal
  • Carboidratos 0,84 g
  • Proteínas 0,06 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 328,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;