ANCHOVA ASSADA

Tempo de preparo de anchova assada :
Porções5
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: anchova assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer anchova assada

Lavar o peixe em água com limão, e temperar com sal e limão.
Envolver num papel alumínio, e colocar no forno; Quando estiver relativamente assado, retire o papel alumínio e pincele margarina, voltando para o forno até assar por completo.

Informações Nutricionais de anchova assada

Gramas por porção220 g
  • Cal
    224.54 kcal
  • Carb
    0.84 g
  • Prot
    0.06 g
  • Gord Tot
    7.19 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    328.43 g
Informações nutricionais oferecido por: