POLLO AL AJILLO

Tempo de preparo de Pollo Al Ajillo :
Porções6
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pollo Al Ajillo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pollo Al Ajillo

Coloque um peito de frango temperado com sal para cozinhar em água. Reserve 200 ml do caldo e utilize o peito cozido em outra receita. Passe os pedaços de frango no sal e na farinha de trigo. Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, frite-os por 1 minuto apenas para selar. Em uma frigideira funda, coloque o restante do óleo e refogue o alho em fogo médio. Acrescente o vinho, o alecrim, o orégano, o tomilho e o louro. Acerte o sal. Em seguida, coloque os pedaços de frango nesse refogado e adicione a páprica. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte o caldo de frango e cozinhe por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pollo Al Ajillo

Gramas por porção178 g
  • Cal
    470.09 kcal
  • Carb
    71.97 g
  • Prot
    19.03 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.25 g
  • Sódio
    108.19 g
Informações nutricionais oferecido por: