Pollo Al Ajillo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Pollo Al Ajillo

Ingredientes de: Pollo Al Ajillo (Limpar)

check uncheck 4,0 gramas de Alecrim
check uncheck 15,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua
check uncheck 27,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 3,0 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 gramas de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 gramas de Tomilho
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pollo Al Ajillo

Coloque um peito de frango temperado com sal para cozinhar em água. Reserve 200 ml do caldo e utilize o peito cozido em outra receita. Passe os pedaços de frango no sal e na farinha de trigo. Em uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, frite-os por 1 minuto apenas para selar. Em uma frigideira funda, coloque o restante do óleo e refogue o alho em fogo médio. Acrescente o vinho, o alecrim, o orégano, o tomilho e o louro. Acerte o sal. Em seguida, coloque os pedaços de frango nesse refogado e adicione a páprica. Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte o caldo de frango e cozinhe por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pollo Al Ajillo

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 470,09 kcal
  • Carboidratos 71,97 g
  • Proteínas 19,03 g
  • Gorduras Totais 10,23 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 108,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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