bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misture os ingredientes secos. Bata as claras em neve. Misture os ingredientes molhados na massa, amasse uma banana, misture. Coloque o fermento e as claras em neve.
Coloque numa forma untada e corte a outra banana em rodelas e coloque sobre a massa. polvilhe com canela. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 126,27 kcal
  • Carboidratos 18,88 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 171,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;