BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de bolo de banana :
Porções10
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

misture os ingredientes secos. Bata as claras em neve. Misture os ingredientes molhados na massa, amasse uma banana, misture. Coloque o fermento e as claras em neve.
Coloque numa forma untada e corte a outra banana em rodelas e coloque sobre a massa. polvilhe com canela. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por porção52 g
  • Cal
    128.06 kcal
  • Carb
    19.32 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    171.34 g
Informações nutricionais oferecido por: