OMELETE DE JILÓ

Tempo de preparo de Omelete de jiló :
Porções5
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de jiló

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de jiló

Coloque em uma vasilha os ovos e bate-os com um garfo até que se misturem. Acrescente o jiló bem picadinho, a cebola picadinha o tomate sem semente picado e o queijo minas também picado em cubinho. Coloque a mistura em uma frigideira com oleo. Deixe cozinhar em fogo baixo até que doure como uma omelete comum.

Informações Nutricionais de Omelete de jiló

Gramas por porção58 g
  • Cal
    96.57 kcal
  • Carb
    1.15 g
  • Prot
    5.88 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    62.47 g
Informações nutricionais oferecido por: