ESFIHA DA VÓ MARIA

Tempo de preparo de Esfiha da Vó Maria :
Porções41
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Esfiha da Vó Maria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha da Vó Maria

Massa: Colocar a farinha de trigo numa bacia grande. Colocar o fermento biológico desmanchado em 1 copo de leite morno. Colocar metade do creme vegetal derretido e sal a gosto. Amassar colocando leite até ficar uma massa nao muito dura. Fica maleavel. Para desgrudar da bacia,vá pingando oleo. Fazer uma bolinha de massa e colocar num copo com agua. Quando a bolinha subir, a massa está pronta p/ assar. Recheio: Colocar numa tijela, a carne moida, os 4 tomates e as 2 cebolas bem picadinhos, sal a gosto e 50 gramas de creme vegetal.

Informações Nutricionais de Esfiha da Vó Maria

Gramas por porção65 g
  • Cal
    113.65 kcal
  • Carb
    19.89 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    1.13 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    0.51 g
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