EMPADÃO DE FRANGO COM MILHO

Tempo de preparo de Empadão de Frango com milho :
Porções18
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empadão de Frango com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Frango com milho

Massa:
1.Misturar a farinha com a margarina fazer uma farofa com as mãos
2.Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa
3.Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)
4.Deixe descansar por meia hora
Recheio:
1.Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
2.Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos
3.Refogue mais um pouco
4.Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado
5.Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta
6.Reserve e deixe esfriar
Montagem:
1.Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder
2.Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão
3.Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais
4.Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem
5.Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente
6.Fica parecendo uma massa folhada, crocante

Informações Nutricionais de Empadão de Frango com milho

Gramas por porção111 g
  • Cal
    328.37 kcal
  • Carb
    24.32 g
  • Prot
    11.95 g
  • Gord Tot
    18.28 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    217.22 g
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