Arroz com castanhas e passas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Arroz com castanhas e passas

Ingredientes de: Arroz com castanhas e passas (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 100,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com castanhas e passas

Em uma panela, adicione o azeite e refogue as castanhas, as frutas cristalizadas, as uvas-passas e, por último, o sal e a pimenta.
Junte o arroz cozido quente e misture.
Decore com a cebolinha.

Sugestão:
Sirva com lombo assado.

Informações Nutricionais de Arroz com castanhas e passas

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 224,50 kcal
  • Carboidratos 33,04 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 12,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;