PANETONE INTEGRAL

Tempo de preparo de Panetone integral :
Porções8
Gramas por porção124 g

Ingredientes de: Panetone integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone integral

Bata no liquidificador o ovo, o fermento, a água morna, a essência de panetone, o suco de laranja e o leite. Passe essa mistura para uma vasilha e acrescente o açúcar. Vá adicionando a farinha de trigo e a farinha integral aos poucos, mexendo com as mãos. Pique o damasco e as castanhas, junte às frutas cristalizadas e misture à massa. Acrescente a manteiga aos poucos, sempre mexendo. Coloque a massa em uma forma para panetone de meio kg, ocupando 1/3 da forma, e deixe descansar por 40 minutos. Pré aqueça o forno em temperatura alta, leve o panetone e deixe em temperatura alta por dez minutos, abaixe a temperatura e deixe por mais 30 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Panetone integral

Gramas por porção124 g
  • Cal
    330.38 kcal
  • Carb
    66.89 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    35.60 g
Informações nutricionais oferecido por: