SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de Sopa Paraguaia :
Porções20
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Paraguaia

Passar o milho verde no processador com um pouco de água. Misturar os ingredientes secos e misturar. Acrescentar os ovos e continuar misturanto. dar o ponto (quase líquido) com o leite. Assar em forma untada, por cerca de 45min ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sopa Paraguaia

Gramas por porção161 g
  • Cal
    311.74 kcal
  • Carb
    13.49 g
  • Prot
    12.35 g
  • Gord Tot
    22.58 g
  • Gord Sat
    5.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    282.53 g
Informações nutricionais oferecido por: