BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções30
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bater as bananas, os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador. Depois misture a farinha de rosca a canela e o fermento. Coloque em forma untada em forno pré aquecido 200° por 30 min. Fica uma delicia!

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção20 g
  • Cal
    42.76 kcal
  • Carb
    8.95 g
  • Prot
    0.80 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    12.35 g
Informações nutricionais oferecido por: