BOLO LIGHT DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo light de chocolate :
Porções8
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo light de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de chocolate

Em um recipiente, bata o ovo, a frutose e o azeite de oliva (2 colheres apenas). Depois, acrescente aos poucos a farinha e o leite desnatado, misturando bem, sem deixar empelotar. Por último acrescente o chocolate em pó e o fermento. Unte um refratário com uma colher de azeite de oliva extra virgem e leve ao forno pré-aquecido a 150º, por aproximadamente 30-45 min.

Informações Nutricionais de Bolo light de chocolate

Gramas por porção39 g
  • Cal
    65.55 kcal
  • Carb
    6.11 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    22.04 g
Informações nutricionais oferecido por: