MOUSSE DE GOIABA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Mousse de goiaba com iogurte :
Porções6
Gramas por porção301 g

Ingredientes de: Mousse de goiaba com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de goiaba com iogurte

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Em uma panela, cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e depois passe a mistura numa peneira.
Bata no liquidificador o caldo, o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão e adicione as claras em neve delicadamente.
Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de goiaba com iogurte

Gramas por porção301 g
  • Cal
    181.55 kcal
  • Carb
    39.95 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.54 g
  • Sódio
    62.70 g
Informações nutricionais oferecido por: