Rocambole de damasco com pêssego

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Rocambole de damasco com pêssego

Ingredientes de: Rocambole de damasco com pêssego (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Pêssego enlatado em calda
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de damasco com pêssego

Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e bata até que a mistura fique clara e fofa.
Adicione o adoçante e bata por mais 2 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente à mistura a farinha de trigo e o fermento peneirado.
Em uma assadeira retangular untada distribua a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Espalhe a geléia e o pêssego picado sobre a massa.
Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de damasco com pêssego

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 143,84 kcal
  • Carboidratos 25,17 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 48,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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