ROCAMBOLE DE DAMASCO COM PÊSSEGO

Tempo de preparo de Rocambole de damasco com pêssego :
Porções10
Gramas por porção77 g

Ingredientes de: Rocambole de damasco com pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de damasco com pêssego

Em uma batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma e bata até que a mistura fique clara e fofa.
Adicione o adoçante e bata por mais 2 minutos.
Desligue a batedeira e acrescente à mistura a farinha de trigo e o fermento peneirado.
Em uma assadeira retangular untada distribua a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada.
Desenforme a massa sobre um pano úmido.
Espalhe a geléia e o pêssego picado sobre a massa.
Enrole a massa com a ajuda do pano e deixe esfriar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole de damasco com pêssego

Gramas por porção77 g
  • Cal
    143.84 kcal
  • Carb
    25.17 g
  • Prot
    4.83 g
  • Gord Tot
    2.57 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    48.56 g
Informações nutricionais oferecido por: