BEIRUTE DE ATUM

Tempo de preparo de Beirute de atum :
Porções4
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Beirute de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum

Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
Numa tigela, misture o atum, o queijo cottage e o sal. Passe uma camada do rechei nas fatias de pão. Recheie com a rúcula e o tomate. Cubra com a outra metade do pão. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Beirute de atum

Gramas por porção140 g
  • Cal
    156.25 kcal
  • Carb
    18.30 g
  • Prot
    14.59 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    442.89 g
Informações nutricionais oferecido por: