PIRARUCU GRELHADO

Tempo de preparo de Pirarucu grelhado :
Porção1
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirarucu grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirarucu grelhado

Limpe o peixe e lave bem com limão. junto o peixe e o vinagrete, leve ao fogo baixo para grelhar (mais ou menos 10 minutos). Não precisa óleo ou azeite. Caso seque a água que sai do peixe, coloque um pouco d'água, que ela não deixará grudar. Quando for servir, regue o peixe com um pouco do molho feito de meio limão e uma colher (sopa) de mel.

Informações Nutricionais de Pirarucu grelhado

Gramas por porção192 g
  • Cal
    224.62 kcal
  • Carb
    15.90 g
  • Prot
    19.84 g
  • Gord Tot
    9.39 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    1241.81 g
Informações nutricionais oferecido por: