ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de preparo de Abobrinha Recheada :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

1.Coloque 1 panela com água para ferver.
2.Lave as abobrinhas, retire as pontas, corte-as no meio no sentido comprido, retire o miolo com uma colher, deixando a borda com 1/2 cm de espessura.
3.Afervente as metades, retire do fogo e escorra.
4.Arrume-as em um refretário e reserve.
5.Bata no liquidificador o miolo das abobrinhas, a ricota, o tomate, o sazon, a salsa até que fique bem cremoso.
6.Recheie as abobrinhas com esse creme, cubra-as com a muzzarela e salpique o queijo ralado.
7. Leve ao forno médio por mais ou menos 20 min.

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por porção66 g
  • Cal
    57.34 kcal
  • Carb
    21.51 g
  • Prot
    7.78 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    45.83 g
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