BOLO MADALENA

Tempo de preparo de Bolo Madalena :
Porções8
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Madalena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Madalena

Bater os ovos na batedeira, o açúcar, óleo e a farinha de trigo. Retirar da batedeira, acrescentar o fermento e as raspas de limao e misturar. Colocar numa forma com furo no meio, untada com óleo e farinha e levar para assar por 45 minutos. Cobertura: O limão que você utilizou para fazer as raspas, espremer com 5 colheres de açúcar e colocar por cima do bolo ainda quente. Pulo do GatoEste é um bolo muito gostoso para tomar café da tarde ou de manhã. Todas as pessoas que provam, adoram. Minha amiga, Elena, diz que minguém consegue fazer mais gostoso que o meu. Por esse motivo, me animei a mandar a receita.

Informações Nutricionais de Bolo Madalena

Gramas por porção88 g
  • Cal
    259.57 kcal
  • Carb
    46.25 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    9.02 g
  • Gord Sat
    1.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.70 g
  • Sódio
    38.30 g
Informações nutricionais oferecido por: