MASSA DOS MINEIROS

Tempo de preparo de Massa dos mineiros :
Porções10
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa dos mineiros

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa dos mineiros

Tire a semente dos tomates verdes e pique em tamanho medio. Pique o peito de peru em cubos medios. Pique o queijo em cubos medios. Misture tudo junto com a maionese e o creme de leite. Cozinhe a massa ao dente e escorra. Em um prato transparente coloque a massa, por cima a mistura dos picados. Coloque queijo ralado e oregano. Leve ao forno ate o queijo derreter e gratinar.

Informações Nutricionais de Massa dos mineiros

Gramas por porção255 g
  • Cal
    391.57 kcal
  • Carb
    36.09 g
  • Prot
    19.98 g
  • Gord Tot
    18.57 g
  • Gord Sat
    8.04 g
  • Gord Trans
    0.18 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    822.17 g
Informações nutricionais oferecido por: