TORTA DE ARROZ

Tempo de preparo de Torta de arroz :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo, a salsa e o caldo em pó. Acrescentar o fermento e bater levemente no liquidificador. Colocar a metade da mistura em um refratário e rechear com o restante dos ingredientes, depois é só despejar o restante da massa.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por porção76 g
  • Cal
    114.27 kcal
  • Carb
    9.92 g
  • Prot
    5.68 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    229.86 g
Informações nutricionais oferecido por: