Pastel de carne assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

45 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Pastel de carne assado

Ingredientes de: Pastel de carne assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne assado

Misture a farinha de trigo com o creme vegetal e sal a gosto. 

Em seguida, acrescente o guaraná e misture bem. 
Abra a massa com um rolo de macarrão. 
Se preferir, utilize um cortador redondo para cortar a massa. 
Coloque o recheio no centro do circulo, feche e coloque em uma fôrma enfarinhada. 
Pincele os pastéis com a gema de ovo. 
Asse em forno médio pré aquecido até que estejam completamente assados. 

Dica: Você pode variar o recheio utilizando frango desfiado, queijo, peito de peru com ricota e outros recheios de sua preferência! 

Informações Nutricionais de Pastel de carne assado

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 168,19 kcal
  • Carboidratos 17,39 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 214,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;