PASTEL DE CARNE ASSADO

Tempo de preparo de Pastel de carne assado :
Porções45
Gramas por porção64 g

Ingredientes de: Pastel de carne assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne assado

Misture a farinha de trigo com o creme vegetal e sal a gosto. 

Em seguida, acrescente o guaraná e misture bem. 
Abra a massa com um rolo de macarrão. 
Se preferir, utilize um cortador redondo para cortar a massa. 
Coloque o recheio no centro do circulo, feche e coloque em uma fôrma enfarinhada. 
Pincele os pastéis com a gema de ovo. 
Asse em forno médio pré aquecido até que estejam completamente assados. 

Dica: Você pode variar o recheio utilizando frango desfiado, queijo, peito de peru com ricota e outros recheios de sua preferência! 

Informações Nutricionais de Pastel de carne assado

Gramas por porção64 g
  • Cal
    168.19 kcal
  • Carb
    17.39 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    214.41 g
Informações nutricionais oferecido por: