Pate de Frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

12 g
Pate de Frango

Ingredientes de: Pate de Frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango

Desfie o peito de frango cozido, refogue no azeite com o alho e a cebola picados, junte o tomate, refogue um pouco mais, junte o cheiro verde picado e deixe esfriar.
Após acrestente o molho de maionese misturando bem. Sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Pate de Frango

Gramas por Porção: 12 g

  • Calorias 18,34 kcal
  • Carboidratos 0,68 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 2,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;