PATE DE FRANGO

Tempo de preparo de Pate de Frango :
Porções15
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pate de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de Frango

Desfie o peito de frango cozido, refogue no azeite com o alho e a cebola picados, junte o tomate, refogue um pouco mais, junte o cheiro verde picado e deixe esfriar.
Após acrestente o molho de maionese misturando bem. Sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Pate de Frango

Gramas por porção12 g
  • Cal
    18.34 kcal
  • Carb
    0.68 g
  • Prot
    1.98 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    2.24 g
Informações nutricionais oferecido por: