PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRY E MILHO

Tempo de preparo de Pastel de frango com catupiry e milho :
Porções60
Gramas por porção32 g

Ingredientes de: Pastel de frango com catupiry e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de frango com catupiry e milho

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Junte os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos mexendo de vez em quando ou até que os tomates tenham se desmanchado. Junte o frango, a salsa, o sal, o milhos, as azeitonas e misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por em média 10 minutos ou até estar bem sequinho. Retire do fogo, deixe esfriar e então misture o catupiry. Abra as massas e coloque o recheio. Dobre ao meio. Aperte bem as bordas e frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Retire do fogo e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Pastel de frango com catupiry e milho

Gramas por porção32 g
  • Cal
    78.64 kcal
  • Carb
    10.99 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    3.40 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    163.45 g
Informações nutricionais oferecido por: