RECHEIO DE BAUNILHA PARA BOLO

Tempo de preparo de Recheio de Baunilha para Bolo :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Baunilha para Bolo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Baunilha para Bolo

1 copo de leite desnatado (200 ml) 2 (sopa) bem cheias de amido de milho 1 (chá) de essência de baunilha 5 (sopa) de adoçantel 125 gramas de margarina light Levar ao fogo brando o leite e o amido de milho, mexer sem parar até obter um mingau bem grosso. Colocar a panela do mingau dentro de uma vasilha de água com gelo, mexer para esfriar rápidamente. Em seguida colocar na batedeira, batendo em alta velocidade e acrescentar a margarina aos poucos até obter 1 creme fofo. Juntar o adoçante e a baunilha sem parar de bater. Servir sobre bolos e sobremesas.

Informações Nutricionais de Recheio de Baunilha para Bolo

Gramas por porção40 g
  • Cal
    73.52 kcal
  • Carb
    7.68 g
  • Prot
    0.64 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    101.96 g
Informações nutricionais oferecido por: