OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Omelete de presunto e queijo :
Porções2
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Bate os ovos, acrescente os outros ingredientes picadinhos e joque em uma frigideira tipo tefal untada com óleo canola. Deixe cozinhar em fogo brando, vire de um lado para outro e retire quando dourar de ambos os lados. Servir com arroz branco e uma salada de alface e tomate

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por porção88 g
  • Cal
    179.80 kcal
  • Carb
    3.97 g
  • Prot
    11.10 g
  • Gord Tot
    13.19 g
  • Gord Sat
    3.45 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    956.98 g
Informações nutricionais oferecido por: