MOUSSE DE GELATINA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de mousse de gelatina de morango light :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de gelatina de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina de morango light

Dissolver as gelatinas em 2 copos de agua fervente, jogar no liquitificado, depois acrescentar os 2 iogurtes e as 3 coll. sopa de geleia diet. Bater e distribuir em 10 porçoes.

Informações Nutricionais de mousse de gelatina de morango light

Gramas por porção46 g
  • Cal
    27.47 kcal
  • Carb
    4.85 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    85.85 g
Informações nutricionais oferecido por: