BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo de cenoura :
Porções16
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bater no liquidificador a cenoura, açucar, ovos e o óleo. Misturar o restante e bater na batedeira. Calda: Misturar o chocolate, as tres colheres de açucar a margaria e o leite e colocar no micro ate dar ponto.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por porção91 g
  • Cal
    254.95 kcal
  • Carb
    43.86 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    19.54 g
Informações nutricionais oferecido por: