PASTA DE ATUM

Tempo de preparo de Pasta de atum :
Porções2
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de atum

misturar o atum com a cottage até formar uma pasta homogenea. Temperar com mostarda, pimenta moida, pouco sal, orégano. E o que mais preferir.

Informações Nutricionais de Pasta de atum

Gramas por porção85 g
  • Cal
    86.42 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    19.83 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    127.50 g
Informações nutricionais oferecido por: