SUFLÊ DE BATATA
Tempo de preparo de Suflê de batata :
Porções8
Gramas por porção184 g
Ingredientes de: Suflê de batata
- 4 unidades grandes de Batata inglesa cozida
- 3 unidades médias de Clara de ovo de galinha
- 1 xícara (chá) de Leite integral Elegê
- 100 gramas de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 1 colher (sobremesa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
- 1 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Suflê de batata
Amasse bem as batatas e coloque a margarina. Adicione o leite. Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar e misture delicadamente com as claras em neve. Junte o queijo ralado e o sal. Coloque para assar em forno bem quente por,aproximadamente,40 minutos. Sirva em seguida.