SUFLÊ DE BATATA

Tempo de preparo de Suflê de batata :
Porções8
Gramas por porção184 g

Ingredientes de: Suflê de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de batata

Amasse bem as batatas e coloque a margarina. Adicione o leite. Bata as claras em neve e espere a mistura de batata e leite esfriar e misture delicadamente com as claras em neve. Junte o queijo ralado e o sal. Coloque para assar em forno bem quente por,aproximadamente,40 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de batata

Gramas por porção184 g
  • Cal
    212.12 kcal
  • Carb
    29.66 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    7.09 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    224.75 g
Informações nutricionais oferecido por: