PEIXADA COM ABÓBORA E PALMITO TOP THERM

Tempo de preparo de Peixada com abóbora e palmito Top Therm :
Porções4
Gramas por porção495 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixada com abóbora e palmito Top Therm

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Modo de preparo: Tempere o peixe com sal e suco de limão e reserve. Em uma frigideira, doure a cebola em rodelas e acrescente o molho de tomate, o pimentão, a abóbora e regue com a água. Quando a água começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro. Deixe cozinhar mais um pouco e salpique o coentro.

Informações Nutricionais de Peixada com abóbora e palmito Top Therm

Gramas por porção495 g
  • Cal
    241.18 kcal
  • Carb
    14.04 g
  • Prot
    37.81 g
  • Gord Tot
    3.49 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.35 g
  • Sódio
    527.41 g
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