BOMBOCADO ESPECIAL LIGHT

Tempo de preparo de Bombocado especial light :
Porções18
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombocado especial light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado especial light

Modo de preparo: Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e bata até incorporar. Agregue o coco em duas vezes, batendo a cada adição somente para misturar. Sem bater, misture o fermento. Despeje a massa em forma retangular (20x30), untada e polvilhada com açúcar e asse em forno moderado préaquecido (180º) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bombocado especial light

Gramas por porção41 g
  • Cal
    126.70 kcal
  • Carb
    15.76 g
  • Prot
    4.19 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.86 g
  • Sódio
    16.84 g
Informações nutricionais oferecido por: