Bombocado especial light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bombocado especial light

Ingredientes de: Bombocado especial light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 100,0 gramas de Coco em flocos Sococo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado especial light

Modo de preparo: Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e bata até incorporar. Agregue o coco em duas vezes, batendo a cada adição somente para misturar. Sem bater, misture o fermento. Despeje a massa em forma retangular (20x30), untada e polvilhada com açúcar e asse em forno moderado préaquecido (180º) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bombocado especial light

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 126,70 kcal
  • Carboidratos 15,76 g
  • Proteínas 4,19 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 16,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;