BOLO DE BATATA

Tempo de preparo de Bolo de batata :
Porções6
Gramas por porção291 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata

Cozinhe a batata até ficar bem molinha, em seguida amasse junte o leite, a margarina, um pouco de sal e metade do queijo parmesão, leve ao fogo e misture para formar um purê, então reserve. Corte a cebola, o pimentão e o tomate em cubinhos, refogue a cebola depois acrescente a carne moida, deixe refogar um pouco e depois junte o tomate e o pimentão e um pouco de sal, deixe no fogo baixo por 20 min., por fim acrescente a azeitona sem o caroço e o palmito cortado em rodelas. Para montar pegue um refratario médio e cubra o fundo e as laterais com 1/3 do purê de batatas, coloque o recheio e depois cubra com o restante do purê, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por 10 min.

Informações Nutricionais de Bolo de batata

Gramas por porção291 g
  • Cal
    292.00 kcal
  • Carb
    38.25 g
  • Prot
    12.47 g
  • Gord Tot
    10.84 g
  • Gord Sat
    4.83 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    5.13 g
  • Sódio
    696.06 g
Informações nutricionais oferecido por: