ESFIHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Esfiha de berinjela :
Porções25
Gramas por porção26 g

Ingredientes de: Esfiha de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de berinjela

Para a massa: Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o óleo, o ovo, o iogurte natural, o sal e a água. Misture bem. Em seguida, aos poucos, acrescente a farinha de trigo, sovando bem até obter uma pasta macia. Cubra com filme plástico e reserve por 20 minutos. Para o recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Depois, junte a berinjela picada, o sal deixando refogar em fogo brando, sem acrescentar água, até amaciar. Então, adicione o tomate. Retire do fogo, reserve para esfriar. Monte as esfihas, dividindo a massa em 25 partes iguais e abra cada uma em uma forma de círculo. A seguir, com o auxílio de uma colher, disponha parte do recheio no centro dos discos e modele as esfihas. Depois, acomode e modele os salgados em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume. Para finalizar, pincele as as gemas na superfície das esfihas. Leve para assar em forno pré aquecido á 180°C, por aproximadamente 15 à 20 minutos.
Rendimento: 25 unidades.

Informações Nutricionais de Esfiha de berinjela

Gramas por porção26 g
  • Cal
    51.76 kcal
  • Carb
    8.27 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    51.02 g
Informações nutricionais oferecido por: