BOLO PÃO DE LÓ COM RECHEIO E COBERRTURA DE LEITE NINHO

Tempo de preparo de bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho :
Porções20
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

bater as claras em neve com o açucar, colocar as gemas uma a uma , depois o leite , a farinha e fermento , levar ao forno e assar por 25minutos.
recheio e cobertura bater a manteiga na batedeira até ficar branca , misturar o leite condensado , o leite em pó e o creme de leite
cortar o bolo ao meio rechear e com o restante cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

Gramas por porção98 g
  • Cal
    327.27 kcal
  • Carb
    45.09 g
  • Prot
    7.71 g
  • Gord Tot
    12.96 g
  • Gord Sat
    7.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    91.11 g
Informações nutricionais oferecido por: