bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

Ingredientes de: bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

bater as claras em neve com o açucar, colocar as gemas uma a uma , depois o leite , a farinha e fermento , levar ao forno e assar por 25minutos.
recheio e cobertura bater a manteiga na batedeira até ficar branca , misturar o leite condensado , o leite em pó e o creme de leite
cortar o bolo ao meio rechear e com o restante cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de bolo pão de ló com recheio e coberrtura de leite ninho

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 327,27 kcal
  • Carboidratos 45,09 g
  • Proteínas 7,71 g
  • Gorduras Totais 12,96 g
  • Gord. Saturadas 7,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 91,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;