MUFFINS DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de Muffins de banana e aveia :
Porções28
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e aveia

Misturar os ingredientes secos em uma tigela(aveia, canela, fermento) e separar. Bater no liquidificador todos demais ingredientes, e misturar na tigela com os ingredientes secos. Colocar em 28 forminhas de alumínio forradas com forminhas de papel. Assar em forno médio por cerca de 14 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins de banana e aveia

Gramas por porção41 g
  • Cal
    140.89 kcal
  • Carb
    16.99 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    10.90 g
Informações nutricionais oferecido por: