CUPCAKE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de cupcake de chocolate :
Porções20
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de chocolate

bata o ovo com o açúcar e a margarina até ficar claro e fofo. junte a baunilha, a farinha de trigo e o leite ninho com a água. acrescente o achocolatado e o fermento em pó. coloque em forminhas e papel dentro de formas de empada. Leve ao forno 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de chocolate

Gramas por porção38 g
  • Cal
    104.62 kcal
  • Carb
    17.26 g
  • Prot
    1.77 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    27.07 g
Informações nutricionais oferecido por: