cupcake de chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
cupcake de chocolate

Ingredientes de: cupcake de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de chocolate

bata o ovo com o açúcar e a margarina até ficar claro e fofo. junte a baunilha, a farinha de trigo e o leite ninho com a água. acrescente o achocolatado e o fermento em pó. coloque em forminhas e papel dentro de formas de empada. Leve ao forno 200º por 30 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de chocolate

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 104,62 kcal
  • Carboidratos 17,26 g
  • Proteínas 1,77 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 27,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;