Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

Ingredientes de: Quibe (Kibe) de berinjela e ricota (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Shoyu light
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteina de soja em água morna e deixe hidratar por 15 min. Afervente as 2 berinjelas sem casca cortadas em cubos na água de sal por 2 min. Escorra e esprema o trigo, a soja e a beringela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no modulo pulsar. Junte os ingredientes (até o tomate- a partir da ricota é recheio)numa tigela funda e misture bem. Forre o fundo de uma forma antiaderente com metade desta mistura, espalhe uma camada de ricota amassada com azeite, azeitona, sal e orégano, cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite (1 colher é para regar e a outra é para o recheio da ricota). Asse em forno médio por 30 min ou até dourar. Sirva com uma salada colorida. rende 6 porções grandes ou 12 médias (dividi os pontos por 12 porções)

Informações Nutricionais de Quibe (Kibe) de berinjela e ricota

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 162,82 kcal
  • Carboidratos 20,77 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 280,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;