ACHADINHO DE ATUM

Tempo de preparo de Achadinho de Atum :
Porções4
Gramas por porção330 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Achadinho de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Achadinho de Atum

Cozinhas as batatas como de habitual, fazer um purê com a margarina Becel + leite. Dividir em 2 porções. Colocar metade num refratário médio, rechear com o atum + cebola + tomate, cobrir com a outra metade de purê. E cobrir com mussarela e orégano. Deixar uns 5min no microondas.

Informações Nutricionais de Achadinho de Atum

Gramas por porção330 g
  • Cal
    291.53 kcal
  • Carb
    47.98 g
  • Prot
    11.17 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    150.81 g
Informações nutricionais oferecido por: