BOLO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de Banana :
Porções52
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Caramelize em uma panela 1 xic. de chá de açúcar e 3/4 de xic. de água fervente. Mexer, deixando ferver até dissolver o açúcar. Forre com esta calda uma forma retangular (23 x 34cm) untada com a margarina. Corte as 8 bananas no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve. No liquidificador, bata a lata de leite moça, a medida de leite, a canela, o óleo e os ovos. Coloque em uma vasilha, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, misturando bem. Despeje sobre as bananas e leve ao forno médio-alto (200°), pre-aquecido, por cerca de 40 min. ou até dourar. Desenforme depois de morno, corte em cubinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por porção38 g
  • Cal
    106.03 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    4.86 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    18.45 g
Informações nutricionais oferecido por: