RISOTO DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Risoto de alho poró :
Porções8
Gramas por porção235 g

Ingredientes de: Risoto de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de alho poró

Refogue a cebola na margarina em uma panela.
Adicione o arroz e mexa bem.
Em seguida, acrescente o vinho e mexa até evaporar.
Adicione o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer, com o fogo alto.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o alho-poró, o sal.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Ao final, desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão.
Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Risoto de alho poró

Gramas por porção235 g
  • Cal
    186.17 kcal
  • Carb
    30.26 g
  • Prot
    4.56 g
  • Gord Tot
    3.98 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    782.70 g
Informações nutricionais oferecido por: