BOLO DE CENOURA LIGHT (10 PORÇÕES)

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura Light (10 Porções) :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Bater no liquidificador, os ovos, o óleo com as cenouras. Assim que elas estiverem bem trituradas, juntar o adoçante.Numa tigela juntar essa massa à farinha de trigo e mexer bem.Por fim colocar o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. A cobertura é muito simples, basta juntar 2 colheres(sopa) de claras em neve; 1 colher(sopa)de margarina light; 2 colheres (sopa) de achocolatado light; 3 colheres (sopa) de multiadoçante; 1 colher(sopa) de café bebível. Junte todos esses ingredientes em um tigelinha e misture-os, não precisa levar ao fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Light (10 Porções)

Gramas por porção66 g
  • Cal
    156.41 kcal
  • Carb
    18.62 g
  • Prot
    3.74 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    1.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    144.81 g
Informações nutricionais oferecido por: