Crepe de laranja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Crepe de laranja

Ingredientes de: Crepe de laranja (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Geléia de laranja
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Laranja lima
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de laranja

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, adicione as gemas e o leite. Bata tudo no liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Deixe descansar por 1 hora. Após esse tempo, aqueça uma frigideira com um pouco de margarina e incline-a em todas as direções, para untá-la igualmente. Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira. Quando estiver firme, vire-o, para dourar por igual. Coloque-os num prato, espalhe a geléia, pique as laranjas sem a casca sobre os crepes e sirva.

Informações Nutricionais de Crepe de laranja

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 242,30 kcal
  • Carboidratos 41,26 g
  • Proteínas 8,76 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 99,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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