CREPE DE LARANJA

Tempo de preparo de Crepe de laranja :
Porções6
Gramas por porção217 g

Ingredientes de: Crepe de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe de laranja

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, adicione as gemas e o leite. Bata tudo no liquidificador, até obter uma mistura uniforme. Deixe descansar por 1 hora. Após esse tempo, aqueça uma frigideira com um pouco de margarina e incline-a em todas as direções, para untá-la igualmente. Em seguida, frite os crepes, derramando pequenas porções de massa na frigideira. Quando estiver firme, vire-o, para dourar por igual. Coloque-os num prato, espalhe a geléia, pique as laranjas sem a casca sobre os crepes e sirva.

Informações Nutricionais de Crepe de laranja

Gramas por porção217 g
  • Cal
    242.30 kcal
  • Carb
    41.26 g
  • Prot
    8.76 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    99.37 g
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