RISOTO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Risoto de legumes :
Porções8
Gramas por porção211 g

Ingredientes de: Risoto de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de legumes

Em uma panela cozinhe a abobrinha picada em água com sal.
Em outra panela refogue o alho e a cebola na margarina.
Adicione o arroz lavado , a seleta de legumes e a abobrinha cozida misture bem.
Acrescente aos poucos
o tablete de caldo dissolvido em água quente.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até secar um pouco do caldo.
Disponha em uma refratário o polvilhe o queijo ralado e a salsinha.
Sirva.


Informações Nutricionais de Risoto de legumes

Gramas por porção211 g
  • Cal
    208.81 kcal
  • Carb
    34.64 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    416.86 g
Informações nutricionais oferecido por: