CREME GELADO DE MORANGO

Tempo de preparo de Creme gelado de morango :
Porções5
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Creme gelado de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de morango

Dissolva a gelatina na água e misture bem. Bata no liquidificador o leite com a hortelã. Reserve. Derreta em banho-maria a gelatina e acrescente o leite condensado, o leite batido e os morangos picados misture bem. Coloque em uma forma e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados.

Informações Nutricionais de Creme gelado de morango

Gramas por porção165 g
  • Cal
    272.12 kcal
  • Carb
    48.55 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    5.54 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    122.93 g
Informações nutricionais oferecido por: