QUICHE DE RICOTA

Tempo de preparo de Quiche de ricota :
Porções12
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Quiche de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça um buraquinho no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio: Misture a ricota amassada e o restante dos ingredientes. Amasse bem e despeje sobre a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por porção72 g
  • Cal
    157.17 kcal
  • Carb
    20.33 g
  • Prot
    7.97 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    185.15 g
Informações nutricionais oferecido por: