TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta de Banana :
Porções8
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana

Prepare uma farofa com o açucar a canela e a farinha, reserve; Corte as bananas no comprimento em 3 fatias longas; Unte uma assadeira com margarina e cubra o fundo com uma camada de farofa; Cubra a farofa com uma camada de fatias de banana; Repita as camadas alternando, finalize com uma camada de farofa. Bata os ovos e o leite condensado, e jogue da massa. Leve ao forno alto preaquecido.

Informações Nutricionais de Torta de Banana

Gramas por porção206 g
  • Cal
    409.80 kcal
  • Carb
    82.89 g
  • Prot
    8.53 g
  • Gord Tot
    5.25 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    74.93 g
Informações nutricionais oferecido por: