TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de Sardinha :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Para a massa: Separa-se a as gemas dos ovos e bate-se em neve a clara separadamente. Em seguida, acrescentar as gemas, o sal e o trigo.
Para o recheio: Refoga-se as sardinhas em lata com a cebola, tomate, alho, extrato de tomate e pimenta do reino.
Finalizando, untar uma forma com margarina e trigo, acrescentar uma camada com a metade da massa, uma camada de recheio, e cobrir com a metade da massa restante. Polvilhar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por porção68 g
  • Cal
    102.00 kcal
  • Carb
    2.49 g
  • Prot
    10.30 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    263.61 g
Informações nutricionais oferecido por: